Restaurar copia de seguridad

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Copia de seguridad > Guardar y restaurar >

Restaurar copia de seguridad

Previous pageReturn to chapter overviewNext page
Aquí puede restaurar los datos originales a partir de la copia de seguridad tras una pérdida de datos. Para ello, haga clic en el botón Restaurar.

Se abre ahora una ventana de diálogo en la que figuran todos los procesos almacenados de copia de seguridad para la orden correspondiente.

Seleccione aquí la copia de seguridad deseada (por ej. la última realizada, si desea restaurar documentos borrados por error poco antes) y pulse luego el botón Restaurar.

Ahora tiene la posibilidad de establecer la forma de restauración que desee:

Restaurar la copia de seguridad completa: Se restablecerán todos los archivos y carpetas que haya respaldado con esta copia de seguridad.
Restablecer sólo archivos y particiones seleccionados: Aquí aparece una vista del directorio de su copia de seguridad, en la que puede elegir los archivos, carpetas o particiones que desea restaurar y los que no. Si hace clic en los símbolos de más del árbol de directorios, podrá seleccionar y abrir directorios y en la vista de archivos se puede visualizar sus contenidos. A continuación, se restaurarán de la copia de seguridad los directorios o archivos que haya marcado con una marca de verificación. Si no se seleccionan todos los archivos de un directorio, ese directorio aparecerá marcado con una marca de verificación gris.

Al final puede definir si los archivos se restauran o no a sus directorios de origen. Si desea guardar los archivos en otro lugar distinto, puede seleccionar en Nueva carpeta una carpeta donde almacenarlos. Introduzca en contraseña la contraseña de acceso, en caso de que haya comprimido su copias de seguridad de datos protegiéndola mediante contraseña al guardarla.

Si desea restaurar archivos a los directorios de origen, tiene las siguientes opciones para recuperar solo los archivos modificados:

Sobrescribir siempre: En este ajuste se considera siempre que los archivos de la copia de seguridad de datos son más importantes que los datos que se encuentran en el directorio original. Si activa esta opción, se sobrescribirán completamente los datos que haya con los datos que se encuentren en el archivo comprimido.
Cuando haya cambiado el tamaño: Con este ajuste, se sobrescriben los datos existentes del directorio original sólo cuando haya cambiado el archivo original. Los archivos que no hayan cambiado de tamaño se saltarán. De este modo, la restauración de datos será posiblemente más rápida.
Cuando la fecha de modificación del archivo comprimido sea más actual: Se remplazan los archivos del directorio original siempre que la copia del archivo comprimido sea más actual que los datos del archivo. Aquí también puede ser más rápida la restauración de datos, ya que de este modo no se tienen que restaurar todos los archivos, sino sólo los datos modificados.
Cuando la fecha de modificación haya cambiado: Se remplazarán los datos del directorio original sólo cuando haya cambiado algo en la fecha en comparación con los archivos guardados.

Pulse al final el botón Concluir proceso para ejecutar la restauración con los ajustes que haya especificado.