Grabar archivo comprimido en CD / DVD con posterioridad

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Copia de seguridad > Guardar y restaurar > Acciones >

Grabar archivo comprimido en CD / DVD con posterioridad

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Los archivos de copia de seguridad los puede grabar posteriormente en CD o DVD. Para ello, en la ventana que se abre busque el proyecto que desee grabar y haga clic en el botón Continuar.

Seleccione luego en qué unidad de disco desea grabar la copia de seguridad.

Tiene a su disposición las siguientes opciones:

Comprobar datos después de la grabación: Si activa la marca de verificación, se comprobarán los datos después del proceso de grabación. Por lo general dura más que un proceso de grabación sin comprobación pero es recomendable.
Copiar archivos de programa de restauración: Si activa esta función, además de los archivos comprimidos, se instala en el lugar de almacenamiento de la copia de seguridad un programa con el que puede restaurar sus datos sin tener instalado el software G DATA. Para ello inicio desde el CD/DVD-ROM el programa AVKBackup y/o AVKBackup.exe.

Haga clic en el botón Grabar para iniciar el proceso de grabación. Tras el proceso de grabación se expulsa automáticamente el CD / DVD de copia de seguridad.

Nota: Los datos de copia de seguridad no se borran del soporte de datos original tras el proceso de grabación. La grabación con posterioridad en CD / DVD es una medida de seguridad adicional.