Importar archivos comprimidos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Copia de seguridad > Guardar y restaurar > Acciones >

Importar archivos comprimidos

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Para restaurar archivos comprimidos y copias de seguridad de datos que no se encuentran en una unidad gestionada por el software G DATA, utilice la función Importar archivos comprimidos. Se abrirá un cuadro de diálogo en el que podrá buscar un archivo con la extensión ARC en un CD, DVD o la red, por ejemplo. Cuando haya encontrado el archivo comprimido deseado, active la marca de verificación y haga clic en el botón Aceptar. Una ventana informativa le indicará que el archivo comprimido se ha importado con éxito. Si desea utilizar este archivo comprimido para la restauración de datos, diríjase al área Restaurar del software G DATA, seleccione la copia de seguridad deseada e inicie la restauración.

Nota: Los archivos comprimidos creados por el software G DATA tienen la extensión ARC.