Crear nuevo usuario

Navigation:  Protección infantil >

Crear nuevo usuario

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Haga clic sobre el botón Crear nuevo usuario. Se abre una ventana de diálogo en la que puede introducir el nombre de usuario y la contraseña.

Nota: Una contraseña debe tener por razones de seguridad, 8 caracteres como mínimo e incluir mayúsculas, minúsculas y cifras.

Entonces aparecerá en Usuario el nombre de usuario que acabamos de crear y al mismo tiempo creará una cuenta de usuario de Windows para ese usuario. Esto significa que la protección infantil se activará automáticamente con la configuración que corresponda para la persona que se haya registrado con ese nombre de usuario al iniciar Windows. Haga ahora doble clic con el ratón en el área de configuración que vaya a parametrizar para ese usuario, es decir, por ej. el veto de los Contenidos prohibidos o la disponibilidad exclusiva de los Contenidos permitidos, o bien defina para ese usuario el Tiempo de utilización de Internet o Tiempo de utilización del PC que vayan a monitorizarse.