Supervisar tiempo de uso del PC

Navigation:  Protección infantil >

Supervisar tiempo de uso del PC

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Desde aquí puede determinar el tiempo y las horas durante las cuales el usuario seleccionado puede utilizar el ordenador. Para ello active la marca de Supervisar tiempo de uso del PC. Ahora puede determinar cuánto tiempo al mes puede acceder el usuario al ordenador, cuanto tiempo por semana y cuántas horas en determinados días de la semana. Por ejemplo, los fines de semana pueden tratarse de forma diferente para escolares que los días de entre semana. Puede introducir los intervalos correspondientes fácilmente en días/hh:mm. Así por ejemplo 04/20:05 indicaría un tiempo de uso de Internet de 4 días, 20 horas y 5 minutos. Con el botón mostrar aviso antes de que expire el tiempo podrá informar al usuario antes de que el ordenador se apague automáticamente, para darle tiempo a que pueda guardar los datos. En caso de apagarse el ordenador sin previo aviso pueden ocurrir pérdidas de datos.

Nota: De cara a las indicaciones pare el uso del ordenador cuenta siempre el menor valor. Por lo tanto, si establece un límite temporal de cuatro días para el mes, pero admite cinco días en una semana, entonces el software reduce el uso del ordenador por el usuario automáticamente a cuatro días.