Comprobaciones de virus automáticas

Navigation:  Ajustes > AntiVirus >

Comprobaciones de virus automáticas

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

En este punto se puede conectar y desconectar el escáner en modo de reposo. Además, en lugar de ello o de manera adicional puede examinar periódicamente su ordenador o áreas de su ordenador en búsqueda de infecciones. Por ejemplo, puede realizar estas comprobaciones en momentos en los cuales no se utilice el ordenador.

Comprobaciones de virus planificadas: En muchos casos, es suficiente con realizar una comprobación mediante el escaneo de modo de reposo. Con el botón Nuevo puede realizar comprobaciones de virus automáticas que sean diferentes e independientes entre sí. Así, por poner un ejemplo, podría comprobar diariamente la carpeta Descargas mientras que, por otro lado, su colección de MP3 sólo la examinaría una vez por mes.

En los siguientes capítulos se explica como se puede crear comprobaciones de virus individuales.