General

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > AntiVirus > Comprobaciones de virus automáticas >

General

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Establezca aquí el nombre que debe tener la nueva tarea de comprobación automática de virus creada. Para distinguirlos, se aconseja que utilice nombres explicativos como p.ej. discos duros locales (comprobación semanal) o archivos comprimidos (comprobación mensual).

Si marca la casilla Apagar el PC tras finalizar la tarea, el ordenador se apagará automáticamente después de realizar la comprobación automática de virus. Esta forma de actuación es conveniente si, por ejemplo, desea realizar la comprobación de virus después de acabar la jornada en la oficina.

Tarea: Cada orden realizada automáticamente para comprobar el ordenador o determinadas áreas se denomina tarea.