Volumen de análisis

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > AntiVirus > Comprobaciones de virus automáticas >

Volumen de análisis

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Aquí puede seleccionar dónde quiere realizar la exploración de virus: en los discos duros locales, los sectores de la memoria e inicio automático o únicamente en directorios y archivos específicos. Si selecciona la última opción, indique con el botón Selección los directorios deseados.

Seleccionar directorios/archivos: Si hace clic en los símbolos de más del árbol de directorios, podrá seleccionar y abrir directorios y en la vista de archivos se puede visualizar sus contenidos. A continuacin, el software procederá a escanear los directorios y archivos que haya marcado. Si no se comprueban todos los archivos de un directorio, este directorio aparecerá marcado con una marca de verificación gris.