Bloquear horas

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Protección infantil > Supervisar tiempo de uso de Internet >

Bloquear horas

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Con el botón bloquear horas puede acceder a un campo de diálogo en el que, además de limitar cuantitativamente el uso de Internet, podrá bloquear categóricamente intervalos especiales de la semana. Los periodos bloqueados se muestran en rojo, los periodos liberados, en verde. Para liberar o bloquear un periodo simplemente márquelo con el ratón. Aparece entonces un menú contextual junto al puntero del ratón. Este menú ofrece dos posibilidades: Autorizar tiempo y Bloquear tiempo. Cuando el correspondiente usuario intenta acceder a Internet durante los periodos bloqueados, aparecerá en el navegador una pantalla que le informará que en ese momento no tiene acceso a Internet.