Planificación horaria

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > AntiVirus > Comprobaciones de virus automáticas >

Planificación horaria

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Con esta pestaña puede determinar cuándo y con qué frecuencia se va a realizar el trabajo correspondiente. En ejecutar se introduce un valor de referencia que luego se especifica con la opción fecha. Si selecciona al iniciar el sistema, no hace falta especificar la planificación horaria porque el software ejecutará la comprobación siempre que se reinicie el ordenador.

Ejecutar automáticamente el trabajo en el próximo inicio del sistema si el ordenador está apagado en el momento programado de comienzo: Mediante la activación de esta opción se ejecutarán las comprobaciones de virus automáticas que no se habían efectuado, tan pronto como se reinicie nuevamente el ordenador.
No ejecutar en modo batería: Para no disminuir de manera innecesaria el periodo de vigencia de la batería usted puede, por ejemplo, para portátiles determinar, que las comprobaciones automáticas de virus se realicen sólo cuando el ordenador portátil esté conectado a la red eléctrica.