Bloquear horas

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Protección infantil > Supervisar tiempo de uso del PC >

Bloquear horas

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Con el botón bloquear horas puede acceder a un campo de diálogo en el que, además de limitar cuantitativamente el uso del ordenador, podrá bloquear categóricamente intervalos especiales de la semana. Los periodos bloqueados se muestran en rojo, los periodos liberados, en verde. Para liberar o bloquear un periodo simplemente márquelo con el ratón. Aparece entonces un menú contextual junto al puntero del ratón. Este menú ofrece dos posibilidades: Autorizar tiempo y Bloquear tiempo.