Otros

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > AntiSpam >

Otros

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

En esta sección tiene la oportunidad de configurar otros parámetros más.

Comprobar los mensajes no leídos de la bandeja de entrada al iniciar el programa: Sólo para Microsoft Outlook: Esta opción sirve para controlar los correos con sospecha de spam. En cuanto abra Outlook, el software G DATA controlará de esta manera todos los correos no leídos que haya en la bandeja de entrada y en las subcarpetas que contenga.
Otros programas de correo (utilización de POP3): Por cuestiones técnicas, los correos electrónicos recibidos mediante POP3 no pueden borrarse directamente. Cuando un filtro tenga que rechazar correos, el correo electrónico en cuestión incluirá un texto sustitutivo estándar. El texto sustitutorio para los correos rechazados es el siguiente: El mensaje ha sido rechazado. Pero puede configurar un texto propio para estas funciones de notificación. Para el texto libre correspondiente al asunto y al texto del correo se pueden utilizar los siguientes comodines (definidos por el signo de porcentaje seguido de una letra minúscula):

%s        Remitente

%u        Asunto

En el programa de correo, puede definir una regla que borre automáticamente los correos electrónicos con el texto sustitutivo aquí definido.