Ajustes: Registro

Navigation:  Protección infantil >

Ajustes: Registro

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

En este área puede modificar los ajustes básicos de las informaciones en el área de Registro. Así podrá definir si se deben protocolizar o no las violaciones contra contenidos permitidos y/o prohibidos. Cuando se lleva registro de los contenidos, puede ver los registros de los diferentes usuarios en este área.

Como los archivos de registro pueden ser muy grandes cuando se utilizan con regularidad, puede establecer que la Protección infantil le recuerde en la opción Mostrar mensaje si el archivo alcanza ___ KB que el archivo de registro excede ya un tamaño determinado, para que lo pueda borrar manualmente en el área de Protocolo con Eliminar registros.