Registros de protección antivirus

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Registros >

Registros de protección antivirus

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

En el área de registros aparece una lista de registros creados por el software. Haciendo clic en las columnas con el nombre Hora de inicio, Tipo, Título o Estado, puede ordenar los registros disponibles según estos criterios. Con los botones Guardar como e Imprimir se pueden guardar también los datos de registro en un archivo de texto o imprimirse directamente. Para borrar un registro, seleccione la entrada de la tabla con el ratón y pulse la tecla Del o pulse el botón Borrar.