Parámetros de la caja fuerte

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Cifrado > Crear nueva caja fuerte >

Parámetros de la caja fuerte

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

En esta ventana de diálogo puede introducir los siguientes datos y ajustes para la caja fuerte:

Denominación de la caja fuerte: El nombre bajo el cual la caja fuerte es administrada por el software G DATA.
Descripción: Una breve descripción adicional que contiene por ej. informaciones acerca del contenido de la caja fuerte.
Sistema de archivos: Aquí puede fijar si la unidad de disco virtual, que crea la caja de seguridad, utiliza el sistema de archivos FAT o NTFS. Normalmente, debería dejar aquí el registro Selección automática .
Seleccionar automáticamente unidad de disco de caja fuerte: La caja fuerte aparece en su ordenador como una unidad de disco duro. Aquí podrá introducir una letra de unidad de disco para la caja fuerte o permitir al sistema que elija automáticamente una. Normalmente, se recomienda en este caso la selección automática.
Asignar unidad: Esta selección está disponible si no permite que el software elija automáticamente la unidad de la caja fuerte.

Ahora haga clic en Continuar.