Configuración de la caja fuerte

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Cifrado > Crear nueva caja fuerte >

Configuración de la caja fuerte

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

El asistente de creación de caja fuerte le informa en el último paso sobre los parámetros de configuración. Si desea modificar estos ajustes, haga clic en el botón Atrás. Si está de acuerdo con la configuración, pulse Crear.

La caja fuerte virtual y cifrada se crea en el disco duro de su ordenador. Con un último clic en el botón Concluir proceso se crea la caja fuerte y se abre directamente si se desea.