Capacidad de la caja fuerte

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Cifrado > Crear caja fuerte móvil >

Capacidad de la caja fuerte

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Aquí encontrará información sobre el espacio que requiere la caja fuerte en el soporte de datos de destino. Si el espacio de memoria es demasiado grande, puede cancelar la creación de la caja fuerte portátil.

Nota: Además del espacio que ocupa la caja fuerte en sí misma, hay que añadir unos 6 MB del controlador, para que pueda abrir la caja fuerte en un sistema con Windows en el que no esté instalado el software G DATA.