Parámetros de la caja fuerte

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Cifrado > Crear caja fuerte móvil >

Parámetros de la caja fuerte

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Aquí tiene la posibilidad de modificar parámetros, igual que al ajustar los parámetros de las cajas fuertes estándar. Pero las cajas fuertes portátiles tienen menos posibilidades de ajuste:

Seleccionar automáticamente unidad de disco de caja fuerte: La caja fuerte aparece mientras está abierta como una unidad de disco duro. Aquí podrá introducir una letra de unidad de disco para la caja fuerte o permitir al sistema que elija automáticamente una. Normalmente, se recomienda en este caso la selección automática.
Vincular caja fuerte con el soporte de datos: Aquí puede determinar que la caja fuerte se use, por ejemplo, únicamente con la memoria USB o la unidad de disco duro en la que se crea. Si no vincula la caja fuerte con el soporte de datos, puede enviar, por ej., el archivo de la caja fuerte (que se reconoce por su extensión tsnxg) adjunto a un correo o copiarlo o moverlo a otros soportes de datos.