Ubicación de almacenamiento y capacidad de la caja fuerte

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Cifrado > Crear nueva caja fuerte >

Ubicación de almacenamiento y capacidad de la caja fuerte

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Por favor, indique dónde se debe guardar la caja fuerte y qué capacidad debe tener.

Nota: La caja fuerte es, en realidad, un archivo protegido que funciona como una partición del disco duro cuando está abierto, es decir, mediante la ubicación de almacenamiento está creando un archivo de caja fuerte en el lugar deseado de su disco duro. Aquí, sus datos se guardan cifrados. Si tiene abierta la caja fuerte y está trabajando con ella, podrá editar, borrar, copiar y mover los archivos y directorios que contenga, igual que en un disco duro o partición normales.

Ubicación de almacenamiento

Seleccione aquí en qué soporte (por ej. disco local (C:)) se debe crear la caja fuerte.

Nota: Las cajas fuertes que se crean en un directorio protegido solo se pueden ver en su ordenador si el software G DATA está instalado en el ordenador. Si tuviera que desinstalar el software, ya no será posible visualizar las cajas fuertes creadas de esta manera.

Capacidad de la caja fuerte

Seleccione a continuación una capacidad de caja fuerte posicionando correspondientemente el control deslizante. Cuenta con todo el espacio que haya disponible en la ubicación de almacenamiento elegida. Generalmente, debería permanecer al menos 2 GB por debajo de la capacidad máxima para que su sistema no se ralentice por falta de espacio en otras áreas.

Nota: El botón a la izquierda del control deslizante para la capacidad de la caja fuerte le brinda la posibilidad de efectuar una selección rápida. De esta manera, puede definir allí por ej. la capacidad de la caja fuerte, aumentarla o disminuirla de tal manera que en caso de ser necesario se pueda grabar en un CD, DVD o BluRay.

Ahora haga clic en Siguiente.