Excepciones

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > AntiVirus > Protección en tiempo real >

Excepciones

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Haciendo clic en el botón Excepciones puede excluir de la comprobación determinadas unidades de disco, directorios y archivos, lo que puede acelerar bastante el reconocimiento de virus.

Proceda como se describe a continuación:

1Haga clic en el botón de excepciones.
 2En la ventana Excepciones del vigilante, haga clic en Nuevo.
 3Seleccione ahora si desea excluir una unidad, un directorio, un archivo y/o un tipo de archivo.
 4A continuación, seleccione allí el directorio o la unidad que desea proteger. Para proteger archivos, introduzca el nombre de archivo completo en el campo de entrada debajo de la máscara de archivo. Aquí también puede utilizar comodines.

Nota: El funcionamiento de los comodines es el siguiente:

El signo de interrogación (?) representa caracteres sueltos.
El signo de asterisco (*) representa una secuencia completa de caracteres.

Para proteger, por ejemplo, todos los archivos con la extensión .sav, deberá introducir *.sav. Para proteger una serie especial de archivos con nombres numerados sucesivamente (por ej. texto1.doc, texto2,doc, texto3.doc), introduzca por ejemplo texto?.doc.

Este procedimiento se puede repetir cuantas veces haga falta y volver a borrar o modificar las excepciones que se encuentren disponibles.