Avanzado

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > AntiVirus > Comprobación de correo electrónico >

Avanzado

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Si no utiliza los puertos estándar al trabajar con sus programas de correo electrónico, también puede indicar en el número de puerto del servidor el puerto que utilice para los correos entrantes o salientes. Haciendo clic en el botón Estándar puede recuperar automáticamente los números de puerto estándar. También puede indicar varios puertos. Tiene entonces que separarlos por comas.

Atención: Microsoft Outlook está protegido a través de un plugin especial, con el que puede analizar directamente desde Outlook carpetas y correos. Para comprobar si un correo o una carpeta están infectados, solo tiene que hacer clic en el icono de G DATA, que comprobará si tiene virus la carpeta de correo seleccionada en ese momento.

Como el software escanea los correos entrantes antes que el verdadero programa de email, en caso de tener un gran volumen de correo o una conexión lenta puede ocurrir que el programa de correo muestre un mensaje de error al no recibir inmediatamente los datos de correo, porque el software está verificando si tienen virus. Al activar la casilla Impedir exceso de tiempo en el servidor de correo electrónico se evita que el programa de correo muestre ese mensaje de error y, tan pronto como se hayan comprobado todos los datos del correo electrónico, el software los transferirá normalmente al programa de correo.