Comprobación de correo electrónico

Navigation:  Ajustes > AntiVirus >

Comprobación de correo electrónico

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

La comprobación de correo electrónico le permite explorar los emails entrantes y salientes y sus archivos adjuntos y eliminar directamente las posibles infecciones en el origen. Cuando el software encuentra un virus, puede borrar directamente los archivos adjuntos o reparar los archivos infectados.

Atención: En Microsoft Outlook, los emails se escanean mediante un plugin. Esta utilidad proporciona la misma protección que la función de protección basadas en POP3/IMAP dentro de las opciones de antivirus. Después de instalar este plugin encontrará la función Comprobar carpeta en la opción Herramientas del menú de Outlook. Con esta función puede revisar cada una de sus carpetas de correos para detectar si tienen virus.