Extensión de la licencia

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  FAQ: Consultas sobre la licencia >

Extensión de la licencia

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Unos días antes de que transcurra su periodo de licencia, aparece una ventana de información en la barra de tareas. Si pulsa sobre ella con el ratón, se abre una ventana de diálogo en la que puede prolongar directamente su licencia en unos pocos pasos y con toda facilidad. Simplemente haga clic en el botón Comprar ahora, complete sus datos e inmediatamente tendrá asegurada la protección antivirus. A los pocos días recibirá cómodamente la factura en PDF por correo electrónico.

Nota: Este cuadro de diálogo aparece solamente después del primer año. Luego su licencia G DATA se prolongará cada año de manera automática. No obstante, puede rescindir este servicio de prolongación en todo momento y sin justificación.