Reacción

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > AntiSpam > Filtro antispam >

Reacción

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Aquí puede determinar qué procedimiento debe seguir el filtro antispam con los correos electrónicos que posiblemente incluyen spam. Aquí se pueden distinguir tres niveles, que dependen de lo elevada que el software G DATA estime la probabilidad de que el correo en cuestión sea spam.

Sospecha de spam: Aquí se determina cómo tratar los correos en los que el software G DATA encuentra algunos elementos de spam. En estos casos, no tiene por qué tratarse siempre de spam, sino que en ocasiones puede también tratarse de boletines de noticias o envíos publicitarios que el destinatario sí desea recibir. En estos casos se recomienda avisar al destinatario de la sospecha de spam.
Probabilidad de spam alta: Aquí se reúnen los correos electrónicos que incluyen muchas características de spam y sólo en casos muy raros son deseados por el destinatario.
Probabilidad de spam muy alta: Aquí se encuentran los correos electrónicos que cumplen todos los criterios del correo spam. En este caso, prácticamente nunca se trata de mensajes deseados y rechazar este tipo de correos está recomendado la mayoría de las veces.

Estas tres reacciones de distinto grado puede configurarlas de forma personalizada. Haga clic simplemente en el botón Modificar y defina la reacción que deba tener el software G DATA. De este modo, con la opción Rechazar correo tiene la posibilidad de que el correo electrónico no llegue siquiera a su buzón de correo. Mediante Insertar aviso de spam en asunto y texto puede marcar de forma llamativa los emails identificados como spam para así poder filtrarlos mejor. Si utiliza Microsoft Outlook (atención: No confundir con Outlook Express ni con Windows Mail), tiene igualmente la posibilidad de mover los correos electrónicos sospechosos de spam a una carpeta de su elección en su buzón de correo (Mover correo a carpeta). Puede crear esta carpeta directamente con el software G DATA definiendo en Nombre de carpeta la carpeta correspondiente.

Nota: También en el caso de que no utilice Outlook, puede mover los e-mails identificados como spam a una carpeta. Introduzca para ello una advertencia en la línea de asunto (p.ej. "[Spam]") y cree una regla con su programa de correo que mueva los correos electrónicos con ese texto en la línea de asunto a otra carpeta.