Definir excepciones

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > AntiVirus > Protección Web >

Definir excepciones

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Para definir una página web como excepción en la lista blanca, proceda del modo siguiente:

1Haga clic en el botón definir excepciones. Aparecerá entonces la ventana lista blanca. Se muestran las paginas web que haya clasificado como seguras y las haya apuntado aquí.
 2Para añadir una página web más, haga clic en el botón nuevo. Se abre el diálogo de entrada de datos. En el campo URL, indique la dirección de la página web, por ej. (www.unbedenklicheseite.de) y en Observación puede, si lo desea, apuntar brevemente por qué ha incluido esta página. Confirme los datos introducidos haciendo clic en Aceptar.
 3Ahora confirme con un clic en Aceptar todas las modificaciones realizadas en la lista blanca.

Para borrar una página Web que figure en la Lista blanca, selecciónela en la lista con el ratón y luego simplemente pulse con el ratón el botón borrar.