Módulos de software

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Centro de seguridad >

Módulos de software

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Tiene disponibles los siguientes módulos, en función de la versión de software instalada:

Centro de seguridad: Su centro de seguridad personal. Aquí obtendrá toda la información necesaria para proteger su ordenador frente al malware, para que pueda reaccionar de forma idónea frente a las amenazas.
Protección antivirus: En este área obtendrá información sobre cuándo fue la última vez en que se comprobó si su ordenador estaba infectado y si el Vigilante de virus le está protegiendo ahora de las infecciones. Además podrá comprobar directamente si el ordenador o soporte de datos está infectado con software dañino, tratar los archivos infectados en la cuarentena y crear un soporte de arranque.
Cortafuegos: Un Cortafuegos protege su ordenador del espionaje desde el exterior. Examina los datos y los programas que llegan a su ordenador procedentes de Internet o de la red y los datos que su PC transfiere al exterior. En cuanto encuentra algún indicio de que se van a grabar o descargar datos de modo ilícito en su ordenador, el Cortafuegos le alerta sobre este hecho y bloquea el intercambio de datos no autorizado. Este módulo de software está disponible en las versiones del programa G DATA Internet Security y G DATA Total Security.
Copia de seguridad: Con el avance de la digitalización de la vida diaria, la utilización de servicios de música en línea, cámaras digitales y correo electrónico, cada vez es más importante garantizar la seguridad de los datos personales. Ya sea debida a errores de hardware, a un descuido o a un daño causado por virus o ataques de hackers: sus documentos privados deben guardarse de forma regular. El módulo de Copia de seguridad se encarga de esta tarea y protege tanto documentos como archivos importantes sin que usted tenga que preocuparse constantemente de ello. Este módulo de software está disponible en la versión del programa G DATA Total Security.
Administrador de contraseñas: Mediante el gestor de contraseñas puede gestionar las contraseñas cómodamente y utilizarlo como complemento en su navegador. Este módulo de software está disponible en la versión del programa G DATA Total Security.
Optimizador de sistema: Con este optimizador de sistema tiene a mano una herramienta que hace que su sistema Windows sea bastante más rápido y fácil de comprender con recordatorios automáticos para las actualizaciones de Windows, la desfragmentación periódica programada o la eliminación con regularidad de las entradas de registro innecesarias y los archivos temporales. Este módulo de software está disponible en la versión del programa G DATA Total Security.
Protección infantil: Con la protección infantil puede regular las pautas de navegación en Internet y el uso del PC por parte de sus hijos. Este módulo de software está disponible en las versiones del programa G DATA Internet Security y G DATA Total Security.
Cifrado: El módulo de cifrado actúa como una caja fuerte de un banco para proteger los datos sensibles. Se puede utilizar una caja fuerte, por ejemplo, adicional, como otra partición de disco duro, y es muy fácil de operar. Este módulo de software está disponible en la versión del programa G DATA Total Security.
Administrador de autoarranque: Con el Administrador de autoarranque se pueden administrar los programas que arrancan automáticamente al iniciarse Windows. Normalmente, estos programas se cargan directamente al iniciar el sistema. Si se pueden administrar con el Administrador de autoarranque, pueden también iniciarse con demora o en función del grado de ocupación del sistema o del disco duro. Esto permite un arranque más rápido del sistema, mejorando así el rendimiento del ordenador.
Control de dispositivos: Mediante esta opción puede limitar el uso de dispositivos, como soportes de datos intercambiables, unidades de CD/DVD y unidades de disquete, para determinados usuarios de su ordenador. De este modo puede impedir, por ejemplo, la exportación o importación no deseada de datos o la instalación de software. Ahora también con USB KeyboardGuard. Puede encontrar más información sobre este tema en el capítulo Control de dispositivos.