Soporte de arranque

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Protección antivirus >

Soporte de arranque

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

El soporte de arranque es una herramienta muy útil cuando se trata de limpiar de virus los ordenadores ya infectados. Justo en los ordenadores que no tuvieran ningún antivirus antes de instalar el software G DATA se recomienda utilizar un soporte de arranque. La forma de usar el soporte de arranque se explica en el capítulo BootScan.

Para crear un soporte de arranque solo tiene que pulsar el botón Crear soporte de arranque e ir siguiendo las instrucciones del asistente de instalación. Aquí tiene la posibilidad de descargarse las firmas de virus actuales, para que su soporte de arranque esté al día. Además, puede elegir si quiere grabar un CD o DVD como soporte de arranque o si quiere usar una memoria USB para este fin.

Si usa la versión del programa G DATA Total Security, con un soporte de arranque puede restaurar una copia de seguridad de la unidad de disco también en el volumen en que se encuentra actualmente el sistema. También es posible restaurar una copia de seguridad de una unidad o un archivo en otros destinos. Para ello, inserte el soporte de arranque y seleccione la función Iniciar restauración.