Configuración

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > Optimizador de sistema >

Configuración

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

En este área puede seleccionar todos los módulos que debe utilizar el Optimizador del sistema para realizar un proceso de puesta a punto. Los módulos seleccionados se iniciarán bien a través de una acción automática programada (véase el capítulo Planificación horaria) o manual. Para activar un módulo, haga sólo un doble clic encima con el ratón. Las siguientes áreas de Tuning se pueden optimizar aquí de manera individual:

Seguridad: Muchas funciones que descargan posterior y automáticamente datos de Internet, le benefician únicamente al proveedor y no a usted. Con frecuencia, estas funciones son la puerta de entrada de software malicioso. Con estos módulos Ud. protege su sistema y lo mantiene en el nivel más actualizado:
Rendimiento: Los archivos temporales, como por ej. copias de seguridad que ya no se necesitan, archivos de registro o datos de instalación que, una vez realizada la instalación, sólo ocupan espacio en el disco duro, lo ralentizan y consumen valiosa memoria. Además, los procesos y vínculos de archivos superfluos ralentizan el sistema notablemente. Con los módulos que citamos a continuación puede librar a su ordenador de este lastre innecesario, acelerando así la velocidad de operación.
Protección de datos: Aquí se agrupan los módulos que se ocupan de la protección de los datos. Aquí se borran los rastros que se dejan involuntariamente al navegar o al utilizar el ordenador y que desvelan mucha información sobre los hábitos del usuario o incluso datos importantes y contraseñas.