Restaurar

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Optimizador de sistema >

Restaurar

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

El software crea un punto de restauración cada vez que ejecuta una modificación. Si uno de los cambios aplicados tiene efectos indeseados, puede deshacer esas modificaciones y restaurar su sistema al estado anterior a la modificación.

Seleccionar todos: Si desea desechar todos los cambios realizados por el optimizador del sistema, seleccione aquí todos los puntos de restauración y pulse luego el botón Restaurar.
Restaurar: Si desea descartar determinados cambios realizados por el optimizador del sistema, solo tiene que seleccionar los puntos de restauración deseados y pulsar luego el botón Restaurar.
Borrar los seleccionados: Con este botón puede eliminar los puntos de restauración que ya no necesite.