Planificación horaria

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > Optimizador de sistema >

Planificación horaria

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Mediante la ficha Planificación horaria puede determinar cuándo y con qué frecuencia debe tener lugar la operación automática de tuning.

En la opción A diario puede especificar bajo días de la semana que su ordenador, p. ej., ejecute la puesta a punto sólo en los días hábiles o sólo cada dos días o durante el fin de semana, cuando no se utiliza para trabajar. Para modificar las fechas y las horas en la opción Fecha, simplemente marque el elemento que quiera modificar (p. ej., día, hora, mes, año) con el ratón y utilice luego las flechas del teclado o los pequeños símbolos de flecha a la derecha del campo de entrada para moverse cronológicamente por el correspondiente elemento.

Si no desea permitir que se realice una optimización automática del sistema, desmarque simplemente la marca de la opción Activado para la optimización automática.