General

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > Optimizador de sistema >

General

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Aquí puede realizar los ajustes siguientes:

Borrar datos de restauración: Aquí puede determinar cuándo se deben borrar los datos de restauración (que crea el software G DATA en caso de modificaciones).
Borrar datos antiguos: Aquí puede determinar cuándo se deberán borrar los datos obsoletos (por ej carpetas TEMP de hace tiempo).
Borrar vínculos de escritorio: Aquí puede determinar cuándo se deben borrar los vínculos de escritorio no utilizados (si no han sido utilizados desde hace una determinada cantidad de días).
En Microsoft Update buscar también actualizaciones de Office: Aquí puede configurar si el módulo Optimizador de sistema debe buscar o no en Internet, además de las actualizaciones de Windows actuales, también las actualizaciones de Office. Una actualización de ambos elementos ahorra tiempo y lo mantiene actualizado en cuestiones técnicas de seguridad. Por supuesto, la búsqueda de actualizaciones de Office funcionará sólo si Microsoft Office está instalado en el ordenador respectivo.
No crear archivos de registro con información detallada sobre los elementos borrados: El módulo de Optimizador del sistema está concebido de modo que crea un registro con información completa sobre las modificaciones realizadas. Si considera que un archivo de registro que contiene la información sobre los elementos eliminados por el módulo de Optimizador del sistema representa un riesgo para la seguridad, puede cancelar la creación de este tipo de registros de elementos borrados.
Borrar definitivamente los archivos temporales: Con esta función puede excluir los archivos web (por ej. las cookies o los datos temporales de Internet) de las opciones de restauración del módulo de optimización del sistema, lo que significa que no podrá volver a restaurar estos archivos. Activando esta función, reducirá considerablemente la cantidad de archivos que el módulo de Optimizador del sistema tiene que administrar en el área Restaurar. lo que aporta ventajas de rendimiento.
No permitir el reinicio automático del PC por el servicio: Con esta opción impide un posible reinicio del ordenador, que, de lo contrario, ejecutaría el módulo de Optimizador del sistema en caso necesario durante una tarea de puesta a punto a intervalos programados. El módulo Optimizador del sistema sólo ejecuta el reinicio del ordenador sin preguntar cuando no haya ningún usuario identificado, por eso, en la mayoría de los casos se recomienda no activar esta opción.
Permitir la creación de puntos de restauración individuales: Sin esta función, el software G DATA no puede realizar ninguna restauración más.
No tener en cuenta el tipo de unidad al efectuar la desfragmentación: Como la mayoría de fabricantes desaconsejan la desfragmentación de sus SSD, la desfragmentación de este tipo de disco duro se ha exceptuado de manera predeterminada en el G DATA Optimizador del sistema. Cuando no sea posible asignar automáticamente un tipo a las unidades del software G DATA, pero usted esté seguro de que no hay ninguna unidad SSD en su ordenador, puede dejar marcada aquí esta opción. Posteriormente, cada vez que ejecute el tuner éste iniciará la desfragmentación de todos los discos duros que se encuentren en el sistema.