Protección de archivos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Ajustes > Optimizador de sistema >

Protección de archivos

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Con la protección de archivos puede proteger determinados archivos para que no se borren con el módulo de optimización del sistema, como por ejemplo los estados de los juegos de ordenador o archivos similares con extensiones inusuales que podrían interpretarse como archivos de copia de seguridad o temporales.

Para proteger archivos concretos, haga clic en el botón añadir e introduzca el nombre del archivo en cuestión. Aquí también puede utilizar comodines.

El funcionamiento de los comodines es el siguiente:

El signo de interrogación (?) representa caracteres sueltos.
El signo de asterisco (*) representa una secuencia completa de caracteres.

Para proteger, por ejemplo, todos los archivos con la extensión .sav, deberá introducir *.sav. Para proteger, por ejemplo, archivos de formatos distintos en los que el principio nombre del archivo sea igual, deberá introducir text*.*.

A continuación, seleccione la carpeta en la que deban protegerse los archivos haciendo clic en el botón Avanzado. Una vez aquí seleccione la ubicación en la que se encuentran los archivos a proteger. El módulo de optimización del sistema protegerá así sólo los archivos definidos en esta carpeta (por ejemplo: los estados del juego sólo de la carpeta Juegos).

Para volver a liberar una protección de archivos, selecciónela en la lista mostrada y haga clic en el botón Borrar.