Premier démarrage

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  »No topics above this level«

Premier démarrage

Return to chapter overviewNext page

Nous vous remercions d’avoir opté pour notre produit et nous espérons que votre nouveau logiciel G DATA vous apportera entière satisfaction. Si vous ne parvenez pas à exécuter certaines procédures du premier coup, vous trouverez de l’aide dans notre documentation. Si vous avez des questions, vous pouvez contacter les experts du ServiceCenter.

Remarque : Vous pouvez à tout moment activer l’aide du programme dans le logiciel et obtenir directement toutes les informations nécessaires. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur l’icône d’aide dans le programme.