Willkommen zur offiziellen G DATA Onlinehilfe

Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben und hoffen, dass Sie mit Ihrer neuen Software rundherum zufrieden sind. Sollte mal etwas auf Anhieb nicht klappen, hilft Ihnen unsere Hilfe-Dokumentation weiter. Für weitere Fragen stehen Ihnen unsere Experten im ServiceCenter zur Verfügung. Diese Schnellanleitung hilft Ihnen dabei, Ihre neue Software zu installieren. Sie können in der Software jederzeit die ausführliche Programmhilfe aufrufen und erhalten dort vor Ort alle notwendigen

Informationen. Drücken Sie dazu einfach im Programm die Taste F1.

Inhalt